您当前所在位置: 首页 > 政民互动 > 政府部门


中通御景物业费

编 号:
2018052214
来信时间:
2018-05-11 10:20
类 型: 我要咨询 姓 名: 刘先生
内 容: 我想问一下物价局,中通御景物业费多少钱一平方,门面房是不是0.9元每月每平方?
转办单位: 政府办,发改委
答复情况:
答复单位:发改委    答复时间:2018-05-14 10:54

答复意见:

刘先生:

你好。   

中通御景佳苑物业服务公司为安徽红太阳物业管理集团股份有限公司固镇分公司。该小区普通住宅前期物业服务等级为B级,高层(小高层),物业综合服务费标准为0.55 元/月˙平方米。门面房为非住宅,实行市场调节价,由双方当事人遵循平等、自愿的原则事先约定。

文件依据:《固镇县普通住宅小区物业服务收费管理办法》第七条,物业服务收费根据物业性质、服务内容等不同情况,分别实行政府指导价和市场调节价。普通住宅小区物业综合服务费实行政府指导价。非住宅物业实行市场调节价。第八条,实行市场调节价的物业服务收费标准,由双方当事人遵循平等、自愿的原则事先约定。第九条,物业综合服务收费,实行等级收费管理。我县物业服务由高到低设定为A级、B级、C级、D级。第十三条,业主委员会成立后,由业主大会决定续聘或重新选聘物业服务企业;具体收费标准由业主大会或授权的业主委员会与物业服务企业根据服务等级和相应的基准收费标准及浮动幅度在物业服务合同中约定。

附件1

固镇县普通住宅小区

物业综合服务费基准收费标准

 

                         单位:元/月·平方米

    住宅类型

服务质量等级

多 层

高 层

  (小高层)

A级

0.60

0.75

B级

0.40

0.55

C级

0.30

0.45

D级

0.20

——

用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: