您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县刘集中心校乔庙小学开展“珍爱生命  远离毒品”禁毒教育活动

发布日期:2020-06-29 16:04   作者:校信息员    来源:固镇县教育体育局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

在202年6月26日“国际禁毒日”,固镇县刘集镇乔庙小学开展“珍爱生命  远离毒品”禁毒教育活动。

6月26日上午,乔庙小学要求各班主任通过微信群向学生要求观看观禁毒教育专题宣传片《2020禁毒宣传月》等禁毒教育宣传公益视频。宣传片通过生动、形象、直观地介绍禁毒知识,告诉同学们毒品对个人、家庭、社会的严重危害。

各班班主任结合影片内容,呼吁同学们要珍惜宝贵的生命,只有拒绝毒品,远离危害,才能健康生活。

学生们深受感动:珍爱生命,拒绝毒品!保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,自觉抵御毒品的侵害,积极投身于禁毒斗争行列,履行禁毒诺言,为建设美丽中国,作出自己应有的贡献!