您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县教体局开展“安全生产月”宣传活动

发布日期:2020-06-29 16:29   作者:教体局信息员    来源:固镇县教育体育局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

根据县安委会2020年“安全生产月”活动要求,固镇县教体局于2020年6月29日上午,在县法治广场开展以“消除安全隐患、筑牢安全防线”为主题的宣传活动。

此次宣传活动,教体局通过发放安全生产知识宣传单、展示宣传展板、悬挂宣传主题横幅、接受现场群众咨询等形式,向广大群众宣传安全生产相关知识。本次宣传活动中,教体局共悬挂横幅1条,展示宣传展板2张,发放安全生产知识宣传单500余张,现场接受群众咨询50余人次。

通过此次宣传,进一步提高了人民群众对安全知识的了解,强化了广大群众对安全生产工作开展的意识,为构建安全、和谐的社会环境奠定了良好的基础。