您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇五小开展“小手拉大手,清洁齐行动”活动

发布日期:2020-09-16 16:02   作者:校信息员    来源:固镇县教育体育局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

2020年9月14日,固镇县第五小学组织学生及家长志愿者们开展“小手拉大手,清洁家园我能行”的环境卫生整治活动。

扫街面、除杂草、清淤泥,孩子们个个干劲十足,经过同学们清理,社区面貌也变得清爽不少。庭前院后,屋里屋外,大家齐心协力用热情与爱心,把自己的家园打扫的干净整洁。家长志愿者们也都忙碌得热火朝天,清扫杂物,搬抬重物,帮孩子们做重活,每一位家长都在享受着与孩子一起劳动的快乐。志愿者们清扫小巷、街道、家庭,积极市民们发放活动倡议书,宣传要树立环保理念。

此项活动让该校师生参与到家庭及社区的环境卫生整治活动中,为建设美丽家园尽自己的一份力量。