您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

城关五小召开贫困生资助工作会议

发布日期:2020-09-16 16:04   作者:校信息员    来源:固镇县教育体育局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

为扎实稳妥地做好2020年秋季学生资助工作,认真贯彻落实好上级资助部门的部署和要求,推动学生资助工作持续健康发展,2020年9月13日城关五小召开了学生资助工作专题会议,学校资助工作小组主要负责人和所有班主任均参加了此次会议。

会议要求各位责任人,要深刻认识到资助工作的意义和重要性,本着严谨、负责的态度程序规范、公平公正,用爱心去开展工作。就具体的工作安排、具体表格的填写作了详细的说明。参会人员表示,要进一步提高思想认识,加大工作力度,及时彻底摸清家底,按照相关表格如实填写,及时做好上报工作,将资助工作做细、做实、做暖,为需要的家庭、孩子献上一份绵薄之力。