您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

县自然资源和规划局开展优化营商环境大讨论活动研讨会

发布日期:2020-11-20 17:07   作者:自然规划局信息员    来源:固镇县自然资源和规划局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

11月18日下午,县自然资源和规划局召开了优化营商环境大讨论活动研讨会。会议专题研究“行政审批提速、优质服务企业”工作。局党组成员、各科室负责人参加会议。

会上,参会人员紧紧围绕简化程序、提高效率、提速审批、高质办理主题,就如何实施、推进工改项目行政审批,展开讨论。前期,我局已经在政务服务大厅专门设置工程建设类项目综合窗口,不动产登记一窗集成办理窗口,做到办件一窗受理,最多跑一次,办理结果快递送达。在此基础上,要进一步推进事项集中、清理,整合审批职能,加速线上业务流转。践行“三个一切”要求,落实责任,明确办理时限,切实做好项目落地、开工、生产全过程帮办。

会议要求,要借鉴先进经验,学习先进理念,创新工作方法,优化审批,简化程序,细化服务,严格监督问责,确保优化营商环境各项政策落到实处。全体职工尤其是窗口人员,要高要求、高标准,不断提高业务能力,提高服务水平,提高工作质量,提高办事效率,做到让组织放心、让企业方便、让群众满意。