您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

九湾中心校对顾庄小学进行期末教育教学业务视导

发布日期:2021-01-13 15:00   作者:九湾顾庄小学    来源:固镇县教育体育局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

2021年1月12日九湾中心校对顾庄小学进行期末教育教学业务视导。视导组人员分工明确,从校容校貌、德育教育、安全与卫生、教学管理、备课与上课、校本教研、作业批改、疫情防控等方面,通过看现场、查资料、看课堂、查教案、查作业等方式近距离、多维度了解顾庄小学工作开展情况,完成了对顾庄小学业务视导的量化考核。

中心校副校长张公俭针对所发现的问题与学校负责人李长进进行了深入的谈话,督促学校对梳理问题要认真落实到人,及时整改问题。并要求顾庄小学要以此次视导为契机,不断增强责任意识、效率意识、质量意识,大力推进课堂教学改革,提升教师的专业素养,使顾庄小学的教育教学质量再上新的台阶。