您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县房地一体农村确权登记工作召开项目调度会

发布日期:2021-01-13 16:19   作者:自然规划局信息员    来源:固镇县自然资源和规划局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:


 

110日上午,固镇县房地一体农村确权登记工作领导小组召开全县农村房地一体确权登记发证工作调度会。

县房地一体农村确权登记工作领导小组分别听取了六个标段的工作进度汇报。截止目前,全县228个行政村的航测工作全部完成,线画图完成75%。全县区域地形图测绘1:1000地形图测绘工作全面完成。

县房地一体农村确权登记工作领导小组就各标段工作开展情况提出要求:一是增加人员、充实队伍。抓住年关将近、大批百姓返乡的大好时机,全力以赴确保各项措施落到实处;二是抓好程序、合法有效。严格按照技术规程要求,确保测绘成果的准确性、入户调查质料的真实性,公示资料的严谨性。三是统筹兼顾、齐头并进。各标段务必按设计方案要求以试点村为蓝本,统筹推进全域房地一体确权登记工作;四是协调配合、安全生产。按照县疫情防控管理要求与乡镇、村做好沟通,严格落实疾控防控规定充分发挥基层力量,严格执行各项安全生产规定,确保工作人员人身财产安全,并对相关资料和数据,做好防损毁、防丢失、防泄密。

 

确权登记股