您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县教体局疫情防控督查小组到县示范幼儿园检查

发布日期:2021-01-13 18:06   作者:校信息员    来源:固镇县教育体育局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

今天固镇县示范幼儿园迎来了教体局中片区疫情防控检查小组,上午10:10至12:35教体局党委委员王振、基建规划装备股股长于敬体、体卫艺股股长张玉春一行先后来到县示范幼儿园北城园、本部园、城东园进行了疫情防控工作的检查和指导。
     检查组在示幼集团三所园均开展了全面、详细的检查,包括幼儿园疫情防控制度,防疫物质的储备和使用情况、教职工因病缺勤的登记追踪记录和因事缺勤登记跟踪记录,还进班级检查了班级的各种卫生消毒记录,幼儿缺勤登记和因病登记追踪记录、复课查验证明等材料。并对集团疫情防控工作的日常开展提出了指导性建议。
     疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控工作是否做好做实,关系到全体师生的生命安全和身体健康。 示幼集团扎实做好日常防疫工作,严防死守筑牢疫情防控的最强防线,确保幼儿园教育教学工作的顺利开展。