您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县市场监督管理局任桥所开展酒类市场专项检查

发布日期:2021-02-23 11:24   作者:市场监督管理局信息员    来源:固镇县市场监督管理局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:
    为保障食品安全,近日固镇县市场监督管理局任桥所开展生产小作坊安全专项检查。
    这次检查主要以检查小作坊食品生产工艺流程,查看各类证照是否齐全,工作人员是否持有健康证,是否存在使用非食品原料或滥用、过量使用食品添加剂等违法行为,是否使用过期、霉变的食物原材料,是否建立原辅材料进货台帐和产品加工台帐,并对检查发现的个别食品生产加工小作坊存在原辅材料进货台帐和产品加工台帐记录不完整、从业人员健康证过期等问题,现场下达整改通知书,责令当事人限期改正。
    通过此次检查,有效的规范了小作坊业主的生产行为,确保食品质量安全,让人民群众吃上放心食品。