您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县市场监督管理局任桥所开展校园周边市场监管

发布日期:2021-02-23 11:25   作者:市场监督管理局信息员    来源:固镇县市场监督管理局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:
    为保障广大学生食品健康安全,固镇县市场监督管理局任桥所根据县局工作部署,积极开展辖区内校园周边的市场监管工作。
    执法人员主要以校园周边聚集学生较多的小食杂店为重点检查对象,着重检查经营主体证照是否齐全、能否严格落实索证索票制度、店内环境设施商品摆放是否合规、是否存在过期食品、是否存在销售“三无”产品等违法违规行为。此外,执法人员还呼吁经营户诚信经营,提升服务质量,严格落实各项法律法规,营造安全放心的消费环境。此次检查工作,任桥所共出动执法人员4人次,车辆2台次,检查学校周边经营户2户共4户次,未发现违法违规行为。