您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

县城市管理局开展“我为群众办实事”系列
——做好樱花园各项保障工作

发布日期:2021-04-08 10:28   作者:城市管理局信息员    来源:固镇县城市管理局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

春季以来,前来樱花园游玩赏花的游客不断增多,大量游客到来的同时也带来了各种乱象,为了深入开展党史“我为群众办实事”系列活动,给游客创造一个安全、有序的赏樱环境,固镇县城市管理局全力出击,严厉打击樱花园及其周边占道经营、流动经营行为,积极推进樱花园沿线环境保障工作,以整洁、美丽、有序的景区环境迎接各方游客游园赏花。

一是加强樱花园附近摊位的管理,执法人员加强巡查值守,变被动查处为主动管理,做到全天候不间断巡查、无缝隙监管;二是加强樱花经营秩序管理,清除卫生死角、进行道路清洗,维持樱花园的干净整洁;三是加强樱花园周围的机动车管理,对发现的非机动车乱停放行为及时督促整改,在巡查中劝导市民要规范有序停放车辆,提升市民文明出行意识。

下一步,固镇县城市管理局还将结合党史学习教育活动,持续开展“我为群众办实事”系列活动,不断增强广大人民群众的幸福感。