您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

唐宋中心校唐南小学组织召开了2021年“九九重阳节”退休教师茶话会

发布日期:2021-10-13 17:53   作者:校信息员    来源:固镇县教育体育局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

九九重阳节,浓浓敬老情。在中华民族传统节日重阳节来临之际,唐宋中心校唐南小学组织召开了2021年“九九重阳节”退休教师茶话会。本次活动旨在关心退休教师,让他们了解学校的发展,并给退休教师送上节日的祝福。

10月13日下午3点,唐宋中心校唐南小学重阳节退休教师茶话会在会议室举行。退休教师们相聚校园,激动地握手相拥,相互询问晚年的生活状况,温馨与感动洋溢在会场内外。

茶话会上,唐宋中心校校长邱士锋向全体退休教师致以节日的问候和祝福,感谢退休教师为学校发展付出的辛勤劳动,并衷心祝愿所有离退休教师生活幸福、健康长寿。接着,唐南小学校长欧军向退休老教师们汇报了学校近年来的教育教学成绩和学校的发展变化,退休老教师们纷纷对学校的努力和付出给予鼓励和赞扬。随后,唐南小学少先队队员向退休教师献上歌曲《让我们荡起双桨》,衷心祝愿爷爷,奶奶健康长寿。

重阳节教师茶话会是唐南小学多年来一直坚持敬老爱老的重要举措之一。本次活动,不但弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,更促进了学校与老教师的沟通,增进了共识,凝聚了人心,也会激励着我们继续努力,再铸新的辉煌 。