您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县召开进口冷链食品寄递运输环节

疫情防控推进会

发布日期:2021-10-18 16:41   作者:市场监督管理局信息员    来源:固镇县市场监督管理局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:


近日,为进一步加强进口冷链疫情防控工作,全面排查进口冷链食品疫情输入风险,从严从紧做好进口冷链食品寄递、道路运输环节疫情防控工作,确保进口冷链食品来源可查、去向可追、安全可控,固镇县召开进口冷链食品寄递运输环节疫情防控推进会。会上传达了安徽省疫情指挥部办公室《关于加强进口冷链食品寄递环节疫情防控工作的通知》、《关于加强进口冷链食品道路运输环节疫情防控的通知》;县疫情防控指挥部进口冷链食品监管组副组长、县市场局副局长叶从林就落实文件精神和下一步进口冷链食品监管工作提出了要求。县市场局、县卫生健康委、县交通运输局、县商务局、县邮政集团等相关单位分管同志参加会议。