您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

倪涛主持召开县十二届政府第33次党组会议

发布日期:2020-05-29 09:27   作者:政府办    来源:固镇县人民政府办公室    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

5月27日下午,县委副书记、县政府党组书记、县长倪涛主持召开县十二届政府第33次党组会议。

会议听取了《关于调整县政府部分负责同志工作分工的汇报》。

学习了《李锦斌同志在全省深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话》、《李锦斌同志在省委强化金融服务企业发展座谈会上的讲话》和《李锦斌同志在省委理论学习中心组学习会上的讲话》。

传达学习了《关于原市第一看守所私设“小金库”等两起违反中央八项规定精神问题的通报》,《市委理论学习中心组学习会暨市委常委会会议精神》、《汪莹纯在固镇县调研时的讲话精神》、《汪莹纯在全市一季度重点项目观摩和推进会上的讲话精神》,《2020年政府工作报告》。

记者:周振华