您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

倪涛主持召开县十二届政府第35次党组(扩大)会议

发布日期:2020-09-01 09:35   作者:政府办    来源:固镇县人民政府    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

8月31日,县长倪涛主持召开县十二届政府第35次党组(扩大)会议。

会议学习了《习近平谈治国理政第三卷——全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略》、《关于我省意识形态领域情况的通报》、《中共安徽省委、安徽省人民政府关于追授甘磊同志为安徽省“人民满意的公务员”称号的决定》、《中共安徽省委关于追授甘磊、陈陆同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》。

会议传达学习了《习近平视察安徽重要讲话精神》、《习近平在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神》、《安徽省委常委会扩大会议精神》、《市委常委会扩大会议精神》、《县委常委会扩大会议精神》。安排部署了《关于落实政治监督谈话整改任务强化“十个坚持”、“十个杜绝”加强政府系统党员干部作风建设的意见》。

会议听取并研究了《关于落实政治监督谈话整改任务强化“十个坚持”“十个杜绝”加强政府系统党员干部作风建设的意见》学习研讨情况的报告;听取并研究了《市长王诚深化“三个以案”警示教育政治监督谈话问题整改报告》等。

记者:费凡