您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

濠城镇开展“全民禁毒宣传月”活动

发布日期:2020-06-28 22:31   作者:濠城镇信息员    来源:固镇县濠城镇政府    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

据上级关于做好2020年“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育工作的通知,结合今年第33个国际禁毒日,6月26日镇综治中心联合派出所、司法所、市场所、学校等单位在全镇范围内开展禁毒宣传

本次宣传活动覆盖学校、加油站、汽车站、宾馆、街道超市药店等多家单位,活动现场通过拉横幅、发放宣传手册、知识讲解等形式向群众普及禁毒知识,并积极布置LED滚动屏播放禁毒相关知识;各村充分利用村内自建微信群,创新宣传方式,开展网上和不见面宣传,积极在群内转发《别让我以为变成我后悔》禁毒公益宣传,切实了提升本次宣传质量。
    此次活动共计发放宣传资料200余份,开展知识讲座5场次。本次禁毒宣传活动的开展,进一步提高了辖区群众的毒品防范意识为辖区安全稳定的社会环境奠定了良好的基础。