您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

刘集中学召开假期疫情防控工作会议

发布日期:2022-01-13 20:37   作者:校信息员    来源:固镇县教育体育局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

2021年度的教育教学工作即将结束,但疫情防控工作并没有结束。为了严格落实疫情防控常态化各项措施,继续做好假期疫情防控工作,刘集中学于1月10日下午在阶梯教室召开了全体教职工假期疫情防控工作会议。

李邦龙校长主持了本次会议。李校长说:假期间希望全体教职工要充分认清疫情防控工作的复杂性,长期性,杜绝麻痹松懈思想。假期间教职工应尽量不要外出,不得前往有疫情的高风险地区,原则上不出本市。如确有特殊情况需要离开的,需经校长批准、备案;假期间教职工不得参加各种酒席,如果家有喜事要缓办,家要丧事要减办。

李校长又对班主任提出了以下要求:假期间,各班主任要在本班家长群里,要求如有外出打工回来的家长,要及时做核酸检测,并居家隔离,隔离期间尽量不要与孩子接触;不要带孩子走亲访友;学生每日要严格执行健康状况“日报告”“零报告”制度。

李校长最后对假期间值班领导再次强调:寒假期间,学校要继续施行封闭管理,校外车辆不得入校,校外人员更不得私自入校,如确因工作需要进校,需在门卫处测量体温并消毒,然后方可入校。