您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县人社局深入企业开展“四送一服”活动

发布日期:2022-01-14 17:12   作者:人社局信息员    来源:固镇县人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

为持续推进开展“四送一服”双千工程常态化工作,114日,固镇县人社局领导班子一行深入安徽东昉纺织有限公司、安徽双佳纺织、安徽丰方纺织、安徽润鹏木业和固镇县华石钙业有限公司,开展帮扶走访工作,指导企业做好疫情防控工作。

局领导在实地走访中与企业相关负责人座谈,详细了解企业用工需求岗位、需求人数、岗位要求、福利待遇等情况,现场解答企业提出的参保、劳动关系纠纷等问题,特别是重点详细讲解免费就业培训、职业技能培训等最新就业创业相关政策。

下一步,我局将认真协调解决企业反映的问题,全力帮助企业轻装上阵,促进实体经济健康发展,以实际行动把“四送一服”工作落到实处,为我县经济发展“添砖加瓦”。(宋在伟)