您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县新马桥中学召开学生观看防震减灾腾讯直播工作部署会

发布日期:2022-05-14 11:52   作者:校信息员    来源:固镇县教育体育局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

为进一步让学生掌握防震演练的逃生技能,避免踩踏事故的发生,5月12日早晨,固镇县新马桥中学在实验楼一楼会议室召开学生观看防震减灾腾讯直播工作部署会,就学生如何观看防震减灾腾讯视频直播工作进行了部署。


会上,总务处主任苏加生传达了固镇县教体局法规安全股对各学校组织学生观看防震减灾腾讯直播视频的总体要求,观看腾讯直播的具体时间和观看路径的网络链接,要求各班把观看防震减灾腾讯直播视频的过程拍照发到学校疫情防控群。


校长孟现全对学生观看防震减灾腾讯直播工作进行了强调,他要求各班级利用上午腾讯直播时间组织学生认真观看,目的是通过观看地震来临时如何应对的相关视频,让同学们真正懂得地震对人的严重危害性。