您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

县城市管理局深入结对共建社区开展慰问活动

发布日期:2023-01-19 16:42   作者:城市管理局信息员    来源:固镇县城市管理局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

在兔年新春来临之际,1月18日上午,县城市管理局党组书记、局长崔广霖带队带着慰问礼品,深入结对共建的谷阳镇张洪社区及谷阳社区,对8户生活困难的群众开展节日慰问活动。

    在慰问前,县城市管理局就积极与两个社区对接,详细了解8家困难户的成员、致困原因等家庭基本情况;慰问中,在社区干部的引导下,崔广霖局长一行深入帮扶户家中慰问,与老人们面对面地进行沟通交流,关心他们的身体状况,询问他们的生活状况,了解他们的具体困难,提供一些力所能及的帮助,为他们送去面粉、食用油等慰问品,向他们致以新春的问候,鼓励他们面向生活树立信心、克服困难,过一个欢乐祥和的新年。

县城市管理局开展的这次节前走访慰问,传达出党和政府的关怀,递送到困难群众的手里,温暖至贫困居民的心灵,拉近了党员干部与基层群众之间的距离。

上图为崔广霖局长在张洪社区进行入户慰问