您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

县城市管理局心系困难群众 迎新春慰问送温暖

发布日期:2023-01-19 16:47   作者:城市管理局信息员    来源:固镇县城市管理局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

兔年春节将至,近日,固镇县城市管理局党组书记、局长崔广霖在明日环境公司负责人陈春的陪同下,一行4人冒着大雪,深入谷阳镇康复巷慰问困难户,送去食用油、面粉等慰问品,把新春问候、党和政府的温暖送到困难群众身边。

“窗外雪花纷纷,屋内暖意融融”,在赵文华家,崔广霖局长同慰问对象并排而坐,亲切询问对方身体状况,耐心倾听他们的生活愿望,详细了解他们的实际困难。据悉,赵文华因身患脑血栓留下后遗症,目前仅一只手能活动,靠退休金维持生计。老伴朱雪没工作,目前帮助离婚的儿子带孩子。前二年,赵文华经常沿老东菜市一带摆地摊卖水果贴补家用,局主要领导了解实际情况后,为其协调菜市场提供摊位,鼓励其坚定信心,争取尽快走出眼下的困境。

这次慰问活动,县城市管理局把新春温暖以“心贴心”的真诚行动,“面对面”地送进困难群众的手里,解决了困难群众“急难愁盼”的过年问题,提高了困难群众的获得感、幸福感、安全感,加深了党委政府与人民群众之间的“鱼水情”。