您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

县水利局工会活动欢乐多,节日气氛日渐浓

发布日期:2023-01-19 16:46   作者:水利局信息员    来源:固镇县水利局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:


    为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富干部职工的文化娱乐生活近日,水利局工会组织干部职工开展2023迎新春、促和谐职工文体活动,来自局机关各股室30余名干部职工参加了本次活动。

    本次活动共设乒乓球、跳绳飞镖、套圈、掼蛋5个项目,局领导班子带头参与,鼓舞士气,职工们顽强拼搏、奋勇争先,比赛精气氛高涨、精彩纷呈。本次活动结合了学习、竞技和娱乐的特点,职工脸上始终洋溢着灿烂的笑容,活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满完成。

    此次活动展现了水利局干部职工斗志昂扬和团结向上的精神风貌,丰富了干部职工的业余生活增添了节日气氛、推动了全局的精神文明建设,为促进健康促进机关的建设与发展增添了生机和活力