您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

县文旅局开展春节前拥军慰问活动

发布日期:2023-01-19 17:45   作者:文化和旅游局信息员    来源:固镇县文化和旅游局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:


1月19日下午,县文化和旅游局、县图书馆、县文化馆、县博物馆、县文化市场综合执法大队、县有线网络传输公司一行到县武警中队开展拥军慰问。

县文旅局一行把春节慰问品送到县武警中队,把春节的问候和祝福送给春节期间坚守岗位、保护一方平安的子弟兵们。县文旅局将以此为契机,保持武警中队的密切联系,支持部队文化建设,不断满足官兵们对文化、旅游、阅读等方面的需求,增强官兵们对第二故乡的感情,全力做好拥军优属各项工作,携手谱写一家亲的军民鱼水情。

下一步,县文旅局还将邀请武警中队官兵到县文化中心、县内各旅游景点进行参观、交流和双拥共建,增加官兵们对固镇历史文化的了解,为建设现代化美好固镇继续贡献力量。(供稿:固镇县文化和旅游局 邱晨光)