您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县城市管理局开展春节前走访慰问困难群众活动

发布日期:2024-02-08 16:38   作者:城市管理局信息员    来源:固镇县城市管理局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

2024年农历龙年春节将至,为持续巩固脱贫攻坚成果,2月7日,固镇县城市管理局党组书记、局长姚林带队深入结对帮扶的任桥镇杨罗村,开展节前走访慰问困难群众活动,致以新春节日美好祝愿。

上图为局党组书记、局长姚林向困难群众发放慰问金

在走访过程中,局党组一行在村两委及驻村乡村振兴工作队的陪同下,共走访6户困难群众。每到一户,都与困难群众倾心交谈,详细了解身体健康状况,仔细询问生活中遇到的困难,细心倾听实际需求,姚林叮嘱随行的村支书及驻村乡村振兴工作队负责人,要把群众的诉求放在心上,切实为他们排忧解难,多关心和帮助解决实际难题,并给困难群众送上慰问金,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度对待生活,努力克服困难,高高兴兴过新年。

上图为局党组向村支书及驻村工作队叮嘱后续帮扶困难群众事宜

此次走访慰问活动,局党组通过实际行动将走访做到“走心”,把党和政府的温暖送到困难群众手中。下一步,县城市管理局将继续强化党建引领,立足实际落实好派驻单位主体责任,用心用情做好服务保障工作,全力以赴为派驻干部开展工作创造条件,确保巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,切实为群众排忧解难,助力帮扶乡村振兴工作再上新台阶。