您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

开发区全力保障聚合新材料项目用电

发布日期:2024-02-29 10:23   作者:经济开发区信息员    来源:固镇县经济开发区    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

    为打造安全、高效、便捷的企业用电环境,228日下午,聚合新材料项目用电问题对接会在固镇经济开发区管委会召开。市、县供电公司,开发区规划建设局,聚合新材料公司相关负责同志参加会议。会议就聚合新材料前期提出的用电需求进行研讨,对市供电公司提出的3种解决方案进行研判。会后,参会一行实地走访聚合新材料项目现场,深入了解企业用电时间、负荷、技术条件等基本情况,实地察看、分析方案可行性。下一步,将通过专家论证后择优采用,缓解企业用电之难。

 

 

  近年来,开发区始终秉承人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境的发展理念,认真学习贯彻省、市、县优化营商环境相关文件精神,以赶早的心态、争先的姿态、赶超的状态,不断优化企业诉求问题办理机制。  

 

 

  2024年初,《固镇经济开发区改进工作作风优化营商环境推进项目建设实施方案》作为1号文件印发。对于企业诉求,开发区营商环境办通过下发《为企服务工作交办单》的方式交办至有关部门,以最迟7个工作日内反馈为要求倒逼责任部门加快办理,营造狠抓落实的干事氛围,以更优方法、更强活力助企纡困,为企业发展保驾护航。