您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

县十三届人民政府第七次常务会议召开

发布日期:2022-05-12 16:40   作者:固镇县政府办公室    来源:固镇县人民政府    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

5月11日,县十三届人民政府召开第七次常务会议,县委副书记、县长沈明举主持会议,副县长朱道荣、王敬、王艳、苏永松出席会议,县人大常委会副主任高正薇、县政协副主席杨浩列席会议。

会议学习和传达了《习近平总书记关于“3.21”事故重要指示、李克强总理批示精神和刘鹤副总理要求的安全生产“十五条硬措施”,习近平总书记对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示》、《信访工作条例》、《安徽省“十四五”知识产权发展规划》、《郑栅洁、王清宪同志在省辖市一季度工作点评会上的讲话》、《关于首批8件信访问题倒查问责情况的通报》、《营商环境典型案例通报》、《安徽省人民政府办公厅关于新形势下进一步加大督查激励力度的通知》。

会议听取了《县长热线办公室2022年3月份热线工作情况汇报》 、《2022年人大议案建议和政协提案办理工作有关事项的汇报》、《2021年度全县反恐工作开展情况报告》。

会议审议通过了《2022年固镇县“双招双引”指导目标》 、《固镇县2022年午季秸秆禁烧和综合利用工作实施方案》、《固镇县化工行业安全发展规划(2021-2025 年)》等议题。

来源:固镇融媒 费凡

编辑:徐鹏

审核:周振华

监制:刘冰