您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 通知公告

关于恢复举行2022年度固镇县公开招聘企事业单位工作人员笔试的通知

发布日期:2022-08-04 16:55   作者:人社局信息员    来源:固镇县人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

各位考生:

根据当前疫情防控形势,结合考务工作实际情况,经研究,决定恢复2022年度固镇县公开招聘企事业单位工作人员笔试(固镇县民政局公开招聘劳务派遣社会救助工作人员、固镇县信访局招聘信访信息录入人员、固镇县国有资本投资运营(集团)有限公司2022年公开招聘工作人员),笔试时间定于2022年8月13日上午。现将有关注意事项通知如下:

一、请及时打印笔试准考证

1.报考固镇县民政局公开招聘劳务派遣社会救助人员、固镇县信访局招聘信访信息录入人员的考生可于2022年8月11日上午9:00至8月13日上午7:00登陆固镇县人事考试网上报名系统(http://guzhen.pzhl.net/)下载并打印笔试准考证,逾期未打印的,视为自动放弃。

2.报考固镇县国有资本投资运营(集团)有限公司2022

年公开招聘人员的考生,于2022年8月11日上午9:00至8月12日下午5:00直接到县国有资本投资运营(集团)有限公司综合管理部(地址:固镇县谷阳路城西公园东门50米)领取准考证,逾期未领取的,视为自动放弃。

请考生按照准考证相关注意事项要求,准备好相应的证件和考试用品,提前熟悉考点和考场位置,合理安排行程路线。

二、请自行做好疫情防控

考试当天,考生严格遵守疫情防控有关规定,进入考点时请主动出示“安康码和行程码”、佩戴口罩并接受体温检测。笔试当天体温异常、安康码非绿码,或是有7天内中高风险地区所在城市旅居史或其他异常状况的考生应提供48小时内的核酸检测阴性证明(纸质或电子版)。

请考生保持手机畅通,相关安排请考生随时关注固镇县人民政府网通知公告栏。

以上时间安排,如有疫情变化,将会另行通知。感谢广大考生的理解与配合!

                                                   固镇县事业单位公开招聘工作领导小组

                                                                2022年8月4日