您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 通知公告

固镇县湖沟镇人民政府湖沟镇瓦疃居标准化养殖小区项目环境影响评价征求意见稿公示

发布日期:2024-07-09 08:45   作者:湖沟镇信息员    来源:固镇县湖沟镇政府    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

     一、项目概况

项目名称:湖沟镇瓦疃居标准化养殖小区项目;

建设单位:固镇县湖沟镇人民政府;

项目性质:新建;

项目地址:蚌埠市固镇县湖沟镇瓦疃居委会;

工程规模:项目占地面积60.395亩,总建筑面积19800平方米。新建标准化肉鸭养殖大棚13栋,每栋长100m,宽15m,购置饲养线、播料机、饮水机、通风、降温等饲养设备。

项目投资:总投资800万元,环保投资59万元,占总投资的7.38%

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

固镇县湖沟镇人民政府湖沟镇瓦疃居标准化养殖小区项目环境影响评价报告书(征求意见稿)》链接见附件1

公众若要查询该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,或者需要进一步了解该项目有关情况,请与建设单位或环境影响报告书编制单位联系。

三、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要是:建设项目环境影响评价范围内敏感点的公民、法人、其他组织或其他相关公众。

四、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公众提出意见的方式和途径

填写公众意见表后发送至公司邮箱或邮寄至本项目建设单位

建设单位:固镇县湖沟镇人民政府

地址:固镇县湖沟镇街道

联系人:桑华君

联系电话:13955261390

六、公众提出意见的起止时间

本公告公布之日起10个工作日,即202479日至2024722日。


附件1.湖沟镇瓦疃居标准化养殖小区项目征求意见稿文本.doc

 

 

固镇县湖沟镇人民政府   

202479日