您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

杨庙乡积极开展台胞台属情况摸排工作

发布日期:2022-05-13 10:11   作者:杨庙乡信息员    来源:固镇县杨庙乡政府    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

    近期,为全面、准确地掌握台胞台属基本情况,进一步加强对台胞台属的服务工作,根据县委统战部相关工作要求,杨庙乡统战部认真做好台胞台属基本情况摸排调查工作。

    一是核查原始资料,完善统计信息。根据原先掌握的台胞台属情况,再次进行核对,与此次摸工作对接,同时开展查遗补漏工作,进一步完善统计资料。

    二是细化工作内容,保证摸排全面。从各村两委干部中安排专人负责调查工作,通过电话联系、上门访问、询问村中老人等方式多渠道、多方面地对全村台胞台属情况进行摸排,并及时填表记录。

    三是积极跟进工作,确保按时完成。对收集到的信息填表汇总,发现问题及时纠正,保证台胞台属情况信息的准确性和完整性,整理完成后及时上报。