您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

连城镇:就业送真情,岗位迎冬到

发布日期:2023-01-19 16:19   作者:连城镇信息员    来源:固镇县连城镇政府    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

冬意渐浓,为积极应对企业用工问题和群众就业问题,切实做好企业用工服务和稳就业工作,招聘会以“待遇优,离家近,岗位好”为目标在连城镇街道组织开展,将岗位送至老百姓家门口,进一步促进稳定就业。

活动开展前期,连城镇社保所和各村(居)社保员通过实地走访、电话回访等方式详细了解了返乡务工人员的基本信息、技能水平和就业意愿等情况,为精准对接打好基础;并通过乡村广播、宣传单、宣传横幅等方式对此次活动做前期宣传。

活动开展时,为更好的引导劳动力留在家乡企业就职,各企业针对求职者关心的岗位需求、薪资待遇、发展前景等问题进行了详细的介绍,让求职者对招聘岗位有了更加全面、具体的认识。此外,活动现场还发放了企业招聘信息和就业政策宣传资料三百余份。

下一步,连城镇政府将继续搜集各类优质就业岗位,为连城镇返乡人员找到合适的工作,并以小规模、多频次的形式举办线下招聘活动,让连城镇居民能够享受到“求职不用去远方,家乡就是好地方”。