您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 专题专栏 > 村庄清洁行动

固镇县村庄清洁行动风险押金考核奖惩的具体考核办法

发布日期:2021-05-08 14:55   作者:农业农村局信息员    来源:固镇县农业农村局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

 


1.在全市村庄清洁“百日攻坚”行动考核中排名前20名的乡镇,对乡镇及县包保联系单位工作人员按秋季秸秆禁烧风险押金(即村庄清洁行动风险押金,下同)数额11比例奖励。

2.排名20名以下的乡镇(不含纳入重点管理乡镇),对乡镇及县包保联系单位工作人员按秋季秸秆禁烧风险押金数额10.6比例奖励。

3.对在全市村庄清洁“百日攻坚”行动考核中被纳入重点管理的乡镇,对乡镇及县包保联系单位工作人员按秋季秸秆禁烧风险押金数额20%比例扣罚。

4.对在全市村庄清洁“百日攻坚”行动考核中位于全市乡镇中最后一名的乡镇,对乡镇及县包保联系单位工作人员按秸秆禁烧风险押金数额50%比例扣罚。

5.村庄清洁行动县包保单位工作人员,按2020年秋季秸秆禁烧包保的村所在乡镇在全市村庄清洁“百日攻坚”行动考核的名次进行奖励和惩罚。

6.县领导按2020年秋季秸秆禁烧所联系乡镇在全市村庄清洁“百日攻坚”行动考核的名次进行奖励和惩罚。

7.资金来源由各单位自筹。