您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 专题专栏 > 归档专题 > 网络中国节·中秋

县农业农村局组织参加“公民道德宣传日” 暨“我们的节日•中秋”主题宣传活动

发布日期:2021-09-19 16:22   作者:农业农村局陆映霖    来源:固镇县农业农村局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:


 

918上午,由县文明办主办的第十九个全国“公民道德宣传日”暨我们的节日中秋主题宣传活动在县城法制广场举行。县农业农村局精心策划,组织局机关等单位的工作人员和志愿者参与活动。进一步宣传贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》。

活动期间,县农业农村局咨询台的志愿者向前来参加宣传活动的市民发放宣传资料200余份。通过现场悬挂宣传标语、发放宣传资料等方式向市民普及《新时代公民道德建设实施刚要》。同时组织志愿者在黄园路段人流高峰期开展提醒和劝阻不文明行为,引导教育广大市民摒弃陋习,维护公共秩序,增强公德意识,逐步养成良好的行为习惯。此次活动,进一步引导广大市民积极参与公民道德建设,营造文明向上的道德风尚。