您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 专题专栏 > 招标采购

固镇县老旧小区振亚华门片区改造工程总承包项目跟踪审计中标公示

发布日期:2021-11-30 15:57   作者:住房城乡建设局信息员    来源:固镇县住房和城乡建设局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

 

1、项目名称:固镇县老旧小区振亚华门片区改造工程总承包项目跟踪审计

2、采购人:固镇县住房和城乡建设局

3、招标方式:邀请招标

4、开标时间:2021年11月30日15:00 

5、公示时间:2021年11月30日-2021年12月1日

6、第一中标候选人 安徽淮海建设咨询有限公司

(1)投标费率:经业主审定的竣工结算价的0.36%

(2)服务期:从合同签订之日起至整个项目竣工验收合格、竣工决(结)算审计完成并出具完整审计报告(通过审计部门备案合格后),移交全部审计资料至招标人为止。

各投标单位如有异议,可在中标公示期内以书面形式向采购人或其委托的招标代理机构提出。异议必须是投标单位提出,委托代理人必须是投标被授权人,且亲自递交,否则不予受理。投标单位在递交异议函纸质版的同时,必须将与纸质版异议函一致的电子版(为word或wps,可编辑模式)发至3431422812@qq.com邮箱。

联系电话:17755292391

如公示期内无有效异议,本评审结果自动转为中标结果。

公示单位:固镇县住房和城乡建设局。