您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 通知公告

关于固镇县2022年上半年事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知

发布日期:2022-08-04 16:56   作者:人社局信息员    来源:固镇县人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体:[  ]   保护视力色:

各位考生:

固镇县2022年上半年事业单位公开招聘工作人员资格复审工作将于近期举行,具体事项安排如下:

一、资格复审对象

根据岗位招聘计划数,依笔试成绩从高分到低分按3:1的比例确定进入资格复审人员(因笔试成绩未达最低规定分数线而不足规定比例的,以实际人数为准;最后1名出现同分情况的一并进入资格复审)。按照招聘公告要求,设定笔试成绩最低控制合格分数线,公共科目笔试成绩最低控制合格分数线为《职业能力倾向测验》《综合应用能力》(《卫生法律法规及部门规章》《医学基础知识》)两门合计150分。考生有一科成绩低于60分的不得进入下一环节。具体参加现场资格复审人员名单见附件。

二、资格复审时间和地点

1.时间:2022年8月11日-12日上午8:00-11:30,下午2:30-5:00。

2.地点:固镇县人社局二层大厅(固镇县北城区汉兴大道,投资大厦二楼)。

三、现场资格复审须提供的证件、材料

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、笔试准考证、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和报名资格审查表等材料。

四、注意事项

凡与报考资格条件要求不符、不能按规定提供证件材料、或提供的材料与报名时提交的信息不符,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加下一环节资格。出现入围人选缺额的,依笔试成绩从高分到低分,在规定时间内依次等额递补。最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为参加面试人选。资格复审合格的考生,于2022年8月12日(9:00-17:00)前登录固镇县人事考试网上报名系统(http://guzhen.pzhl.net/)缴费、打印面试通知书。根据安徽省物价局、安徽省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,面试按每人80元标准收取考试费用。

五、疫情防控要求

根据疫情防控要求,属于以下人员类别的不得参加资格复审:资格复审前7天内有境内中高风险地区旅居史的;处在隔离期和健康监测期的入境(含港、澳、台地区)人员及其密接的;处于健康监测期的出院确诊病例、无症状感染者;尚未解除管控的密接、次密接人员;有疑似新冠肺炎患者或同时伴有发热、乏力、咳嗽、咳痰、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等身体异常情况者。

所有考生遵守疫情防控有关规定做好核酸检测,考生须提供资格复审前48小时内核酸检测阴性报告(即8月11日资格复审考生核酸检测采样时间为8月9日7:00以后,8月12日资格复审考生核酸检测采样时间为8月10日7:00以后)。行程码显示资格复审前7天内有省外旅居史的考生另需提供24小时内核酸检测阴性报告(即8月11日资格复审考生核酸检测采样时间为8月10日7:00以后,8月12日资格复审考生核酸检测采样时间为8月11日7:00以后)。

考生参加资格复审,由县投资大厦院内升旗地点正北楼梯台阶有序进入二楼大厅,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温超37.3℃,按疫情防控相关规定处理。考生入场时检查考生所需的核酸检测报告并核验安康码和行程码,考生资格复审期间全程佩戴一次性医用或医用外科口罩。

附件:固镇县2022年上半年事业单位公开招聘工作人员进入资格复审名单.xls

                                                固镇县事业单位公开招聘工作领导小组

                                                            2022年8月4日